bukv

Елена Родичева
А меня каждый раз – в дрожь – от твоих букв…
И не потому что дорог….не потому что зла….
Сама согнулась как множество гретых дуг
По-прежнему дура и жадная до тепла…

Один раз за вечность свидание в городе ….. звук
Имён пропадает в болотах из мятых ночей…
И пусто так – чёрт – и дико смешно из-за мук –
Делили – не поняли – что я ничья – ты ничей…..

       
А мне каждый раз продливать эту тяжбу… студить
Кофейные зёрна, готовые умереть….
Не надо писать…. Всё равно захочешь убить….
Сразу после того, как захочешь согреть….