Сексот призрачной вины

Андрей Никаноров
В озёрах NoirKiss Ренуаура кисть
В наркозе Ремарк из меня выливает
Абсент Лотосирис, Камю Сизиф и Лис Экзю-Перигей
Шаблона лунный силуэт сгущает.
Дурман селеновой волшбы
Заставит позабыть премудрость Василис
Корону на змеиный хвост оденет Василиск
Избавлен будет секс от призрачной вины.