Ты сегодня будешь мой!

Юлочек
Ты сегодня будешь мой
Навсегда и безвозмездно
О любви ты вспомнишь той,
Что проваливает в бездну.

Ты сегодня будешь мой
Зацелуешь меня нежно
Будешь властен надо мной
Небо сново станет снежным.

Ты сегодня будешь мой.
Окружает водопадом
Тот, что раньше был дождём,
То, что раньше было градом.

Танец белый и воздушный
Обнимает снегопадом
Ты сегодня будешь мой
Навсегда оставшись рядом.