Любовь, поэты, интернет

Владимир Сарнов
Говорил поэт поэту:
"Я бродил по интернету
И нашёл такой сюжет -
Есть любовь, а счастья нет!"

"Тоже мне, открыл планету!-
Отвечал поэт поэту,-
Дам тебе другой сюжет:
Есть любовь, а секса нет!"

"Это так себе сюжет!"-
Другу отвечал поэт,-
Предложу другое свету -
Есть любовь, а денег нету!"

"Вот про что пиши сонет, -
Продолжал другой поэт,
Развивая тему эту, -
Нет любви и счастья нету!"

И сонет увидел свет.
Что-то есть, чего-то нет.
Ну а я желаю вам
Любви и счастья пополам.

Благодарю за помощь в создании этого стихотворения поэтесс Айне Хексэ и Анну Фарумду.