Колыбельная

Фея Сирени
       Люли-люли, ай-люли,
       пролетают журавли.
       Пролетают в вышине,
       спать пора тебе и мне.

       Баю-бай, баю-бай,
       Кроха, глазки закрывай...

       Люли-люли, ай-люли,
       проплывают корабли,
       проплывают в тишине,
       спать пора тебе и мне.

       Баю-бай, баю-бай,
       Кроха, глазки закрывай...

       Люли-люли, ай-люли,
       дети спать давно легли,
       снятся сказки им во сне,
       спать пора тебе и мне.

       Баю-бай, баю-бай,
       Кроха, глазки закрывай...
       ***