Вздрогнем?

Цицинат
Вздрогнем?
_____ Что тебе мешает?
… по чуть-чуть, и станет легче…
и вопросы порешаем,
- ты задашь,
_____ а я – отвечу.

Не бери того, что нету,
/нам итак "добра" хватает/.
Если песня не допета,
что допеть её мешает?

Я в стихах увековечу
наши лучшие минуты,
и за них поставлю свечи,
- благодать придёт оттуда!

По чуть-чуть не станешь пьяной,
- для раскачки настроенья!

В предвкушенье новых планов,
- примем верные решенья!

Это осенью бывает
- увядает всё, что мило…
А когда весна гуляет,
- чувства набирают силы…

Спрячем в камеру храненья
противоречивый хлам,
Мы же – райские творенья!
Ева – ты,
_____ а я – Адам!

…………
… три пустых часа в полёте,
и ничком в морской песок!
Море...
___ Солнце на восходе...
Губы...
___ сигарета Вог...

... вздрогнем,
______ только понемногу,
/а по многу вредно пить/…

и присядем на дорогу…

нам с тобою... жить -да- жить…