Ты не был моим мужем

Светлана Морозова
Ты не был моим мужем,
Но был мне очень нужен.
Сидели мы за партою одной.


Смотрел в мою тетрадку
Не говорил слов ярких,
Косички к самой парте привязывал порой.
И годы пролетели, промчались как метели.
Мы выросли как ранние цветы.
Дорожки разлетелись,дождинки в сердце въелись.
Расстались мы у юной полосы.
Мы бегали по свету,крутились вместе где-то
Вращалась вместе с нами по-прежнему земля.
И вдруг тебя не стало и пусто вокруг стало.
Как жить мне в этом мире, мой милый, без тебя?
Пусть годы пролетели и дети повзрослели
Да внуки подрастают и седина порой.
Но в сердце сквозит рана
Ведь нужно в жизни мало,
Чтоб рядом был единственный,родной.

Ты не был моим мужем,
Но был мне очень нужен.
Сидели мы за партою одной...