Искренне...

Серебряная Луна
Неверности манящее забвенье
Нас окунет в пучину злой любви
И испытать его предназначенье
Нам суждено - лишь только позови.

Я облачусь в кровавые одежды
И смою грех, раскаявшись в слезах
И дай мне Бог, я вновь молю надеждой,
Чтоб очутиться вновь в твоих руках.

Я убегаю прочь – ночных иллюзий
Испив сполна, я счастлива опять
Мне все равно, что утром скажут люди
Все в никуда и время только вспять.

Во мне ничто былое не проснется
Я растворюсь в молекулах твоих.
И может быть к нам все потом вернется,
И станется нам тоже за двоих.

В нас боли нет, и счастье нам не грезит
Мы бродим вместе порознь совсем
Весь мир ушел и больше нам не светит,
И покидает нас, оставив нас ни с чем.

Нам хорошо в своем изнеможенье
Не слыша споров о святой любви
И в этом было наше откровенье,
Которое, увы, не сберегли…