Где истина?

Серебряная Луна
Все так же тяжело мне по утрам
Собрать всех мыслей непослушных ворох,
Они моей души слепой экран
Моих грехов и покаяний шорох.

И в бездне одиночества своем,
Блуждаем мы, все так же одиноки.
Где наша песнь, которую споем,
Которой не услышит лишь убогий?

Мы где-то там , за краем темноты
Идем друг к другу, ничего не видя,
И разрывая грани пустоты,
Проходим мимо, веры не осилив.

Где истина в невидимой борьбе?
Где разум, затерявшийся в пустыне?
И в этой бессловесной суете
Ответов не находим мы поныне.