Я тебя простила

Серебряная Луна
Ты не терзайся, я тебя простила
Что был ты мой до адовых небес
Я как могла тебя превозносила
Ты был со мной, ты словно Бог воскрес!

Тебя укрыла плотным одеялом
Своих желаний так и не открыв
Тебя всегда мне было очень мало
 Не сдерживая сладостный порыв.

Ты уходил, оставив настежь двери
Чтобы исчезнуть, не прощаясь вновь
Ты уходил, а я осталась верить
Что можно возвратить твою любовь…

Гнетущее стальное ожиданье
И струны разрываются , гудя
И этой боли нет ещё названья
Ты не оставил следа, уходя.

Ты не тревожься, я тебя простила
За то, что ты исчезнул насовсем,
За то , что я тебя не разлюбила
И что не заменю тебя никем…