Украдкой посыпалась в окна усталая ночь

Серебряная Луна
Украдкой посыпалась в окна усталая ночь
И свет серебристой луны освещает портреты-
В них вся наша жизнь и любовь, словно в краски одета.
И сердце, сжимаясь, бежит из души моей прочь.

В твоих лабиринтах металась, сбивая преграды
Давая пустых обещаний оставить тебя,
Ни в чем не винила, и ты, проклиная меня
Разбрасывал ярости щедрые эти награды.

Сжимаясь от боли и страха, не ведая слез,
Я хрупкие плечи свои вопреки распрямляла.
И этой болезнью болеть уже просто устала
Ты не оглянувшись опять все с собою унес..

В мой брошенный дом одиночество поступью зла.
Погнать его прочь нету сил- не хватает дыхания.
Бреду по дороге, которой нет даже названия
И тонкою змейкой надежда опять уползла.

Мне цепи твои разорвать- пусть никто не осудит
За то, что всему вопреки мне счастливою стать,
Тебя безвозвратно оставить и не вспоминать.
Прости, отпусти и забудь – пусть так это будет.