Моя семья

Росса Бланк Воронова
Моя семья всегда со мною рядом.

Поддерживает добрым словом, взглядом

Меня мой папа, мамочка и брат,

И котик мне всегда бывает рад.

В моей семье живут гитары звуки,

И мамины заботливые руки.

И что бы не случалось, вновь и вновь,

Живут в квартире дружба и любовь!