4 сезона любви

Серебряная Луна
Лазурью украсило небо- и снова весна..
Дыхание жизни во всем, а во мне- пустота.
Любовь покидает закатом, смывая следы.
И шепотом вторит мне кто-то, но это не ты

А лето сманит одиночество в темную сеть.
И в сердце моем будет трелью веселье звенеть.
И бабочкой яркой я буду себя удивлять,
А все, что случилось- потом попытаюсь понять.

Все летние краски умоет навязчивый дождь.
От нашей любви только станется горе и ложь.
В последнем дыхании осень подарит мечту,
О том, что вернуть можно все- и тебя, и весну.

Зима мне протянет рукой свой заснеженный лист.
Без красок и чувств и без прошлого- девственно чист.
Изгнав боль из сердца, и вырвав свою пустоту
Я вновь нарисую своей новой жизни весну…