светом колечек

Юля Акатова Восточное
светом колечек
лучики солнца блеснут
в листьях берёзы

в длинных серёжках
мудрость советов земных
поискам вечным

путает пряди игрой
ветер мгновений
нет у фантазий границ
соединений