Любовь нам это не простит

Экспромтыч
на "Шаг навстречу" (Игорь Хоменко и Рита Аист)

Порою топчемся на месте,
Не можем сделать шаг навстречу,
Гордыню перепутав с честью.
А это - глупо, я замечу!

Не бойтесь выглядеть смешными,
Любовь превыше всех обид.
Гораздо хуже быть ЧУЖИМИ,
Любовь нам это не простит!