Указ ниже пояса

Экспромтыч
на "Занебоскрёбились" (Волоха)

Всего прошло уж пара лет,
Как наш "любимый Президент"
Без жарких слов и ярких фраз
Издал драконовский Указ:
"Закрыть все школы-"некомплект",
Ведь не резиновый бюджет!"
Для деревень то был удар...
Вот жизни правда и кошмар!

p.s. Замечено, что с закрытием в деревне школы "умирает" и сама деревня.
(Фото автора)