Злюсь и не верю

Елена Андреевна
Совместно с Еленой Глазьевой.
Всем, кто когда-либо говорил "избавься от этого"

Злюсь и не верю, с постылою кружкой,
Пепел в окурке и пальцы дрожат.
Знаешь, любой твоей новой подружке
Будет приятней ленивый мой взгляд.

Злюсь и не верю, что ты - это правда,
Правда моя и твоя полуложь.
Мне это поздно уже и не надо,
Мыслей своих у меня не найдешь.

Злюсь и не верю, однажды, случайно,
Чай наливая, роняя блокнот.
Снова пишу, быстро, необычайно,
Плавные речи найдут оборот.

Злюсь и не верю - до дома два шага,
Ветер слова разнесет в никуда.
Мысли пьянит застаревшая брага.
Итог не узнать...никому...никогда...