Вальс у фонтана

Лариса Беккер
Картинка анимашки блестяшки  64 из 463
Струны фонтана
Играют мелодию вальса.
В танец нежданно
Так хочется вихрем ворваться.

Двигаться быстро,
В такт песню души напевая.
Брызжутся искры
Гранёным алмазом играя.

В вальсе кружиться
Желанье вполне объяснимо-
Счастливы лица,
Ведь рядом танцует любимый.

Пух тополиный
Фатой с диадемой ложится.
Шлейфом незримым
Струит аромат от душицы.

В парке прохлада.
Деревья кружком обступили.
Что ещё надо,
Два сердца пылая забились.