Ночь

Красная Кошка
Она
       не скончаема,
       как утончённая пытка.
Жажду
       отчаянно
       окончания.
Но ей
       наплевать
       на мои чаяния.
Считает,
       что быть в ней не может избытка.


Сердце
       исследует
       древняя следопытка -
Тьма.
       Близится
       час молчания.
Каплями
       внутрь
       вползает отчаяние...
Разве
       лучше, если вонзится прытко?