Расточительный выдох сомнительных фраз

Дикая Lana
Я хочу написать для тебя не стихи –
расточительный выдох сомнительных фраз.
Я могу описать сотни разных стихий.
Только все это будет совсем не про нас.

В глубине наших чувств, сквозь вуали из слов
мы внимательно смотрим друг другу в глаза.
«Ты не сможешь скрывать от меня даже снов» –
ветер тихо шепнул. Или ты мне сказал?

«Я тебя никогда не смогу потерять…» –
я шепнула тебе. Или ветра рассказ?
Не вписать нас в слова. И всего лишь опять –
расточительный выдох сомнительных фраз.