Неверному

Елена Самойлова
Ты приходишь под утро,
Знаю, был ты с другой,
Но с губ твоих лживых
Речь стекает рекой.

Говоришь, что напрасно
Я тебя упрекаю-
Не нужна тебе вовсе,
Ни какая другая.

Мне хотелось бы верить,
Только правду я знаю …
И словам твоим лживым,
Плача сердцем внимаю.

Но сегодня опять,
Я опять промолчу…
Потому что тебя
Я терять не хочу.