Гламурное поколение

Василий Бойков
Мне чуждо поколение за глянцем-
Уж слишком высоко забрались эти люди,
И закружившись в этом танце,
Забыли красоту мирскую.

Высокомерно ценящие личность,
Не уважающие более других,
Кто вы? Зеленая наличность,
Гламуром пахнущая жизнь.

Я не хочу догнать вас и забыться.
Зачем мне это? Это ни к чему.
Я человек среди людей, я в небе птицей,
Кружусь свободую над вами наверху!