Цветы любви... к Татьяне

Андрей Саринов
Дарил тебе цветы любви,
Манил тебя прелестным взглядом,
Поток любви останови,
Я лишь хочу остаться рядом.

Мне так приятен этот взгляд,
Хочу остаться на мгновенье,
Глаза волнующе горят,
И ищут снова откровенья.


Я помню как смотрела ты,
Я помню этот взгляд прекрасный,
Дарил тебе цветы любви,
И целовал тебя так страстно...

       28.05.2008