моноЛОГ..

Кому Интересно
Солнцем.. Повеситься в небе на струнах лучей..
Поздно, ты давно забыла, как это, быть ничей..
Попыткой кремировать чувства в огне зажигалок-свечей..
улыбкой в незнакомое лицо одного из наших палачей..

Слушай.. Ты знаешь, а ведь эта смешная жизнь - река..
Безумен? Может быть.. у меня на самом деле едет крыша..
Хотя плевать.. Эта серая планета всё-таки так велика..
И.. можешь не орать мне в ухо.. Я тебя не слышу..

Ты, видимо, забыла, что я от тебя всё ещё завишу..
Вымирающим видом в зоопарке, жалко? А? Тебе плевать..
Кто-то уже занял освобождённую мной временную нишу..
Хотя не так.. Всё-таки не нишу.. Всё-таки кровать..

Знаешь.. Что-то ведь я хотел ещё тебе сказать..
А что? Забыл.. Вылетело.. Только тебя увидел..
Может, хотел на телефоне наше фото показать?..
А, может, сказать, как сильно я тебя возненавидел?

Хотя.. Забудь..Любовь к тебе была чувством жажды в жару..
Лишь только глупые поиски в пустой бутылке капли влаги..
И.. Может ведь так быть? Может, сегодня я, наконец, умру?..
Умру, чтобы всё-таки перевернуть касету нашей с тобою саги..