Нелюбовь всегда жестока

Анэс Зарифьян
Нелюбовь всегда жестока,
Хуже ненависти даже!
Что ни сделай – выйдет боком;
Выйдет криво что ни скажешь;
Сколь ни мудрствуй – не поможет;
Как ни ба;луй – только хуже.
…На давно остывшем ложе
Леденеют наши души.