Лолита

Наталья Бухдрукер
Тот лунный свет, что льется с крыши,
Ложиться тенью на паркет…
Твое дыханье тоже слышит,
Он вечный спутник юных лет…
И солнце ласково и нежно
Тебя оденет без одежд,
И юный стан твой страстью дышит –
Такой волнующий портрет!