Один другого мудренее

Беляев Игорь Владимирович
Изысканный день подает даме руку,
С постели подняться возвышенно просит,
Лучом прогоняет вчерашнюю скуку,
Ведь фальши на дух она не выносит…

Задумчивый вечер обнимет за плечи,
Красивую сказку нашепчет на ушко,
Дневную усталость закатом излечит
И страхи утопит в пуховой подушке…