Хайку в час волка

Вик Лови Тор
в колонну по два
дворник и участковый
час волка пробил *)

*) В эпоху развитого застоя все москвичи знали идиому "Час Волка" - ровно в одиннадцать, когда на часах театра Образцова появлялась фигура волка, в магазинах начинали продавать водку...