Ты скажи мне правду лишь, скажи

Марина Ижболдина
Ты скажи мне правду лишь, скажи,
Не нужны мне лести завитушки,
Я иду над пропастью, во ржи?
Пролетаю над гнездом кукушки?

Есть ли смысл в терзаниях души,
Что болит она и кровоточит,
Ведь покой и нега хороши,
Почему она того не хочет?

Знает непокорная душа,
Если не болит она, не плачет,
Значит умирает неспеша,
Потому, не может жить иначе....