Ночная прогулка

Анатолий Мамычев
Ночь на дворе, я на прогулке.
Мерцанье звёзд и лунный свет.
Передо мной в глухом проулке
Мелькнул прелестный силуэт.
Какие линии, овалы,
Походка, талия, ой-ой.
За день мой ум весьма усталый,
Весомой частью прётся в бой.
Я подошёл к ней со спины
И заключил в свои объятья.
Услышал тихое: «вольны
Желать меня». Ну, разве ждать я
Мог после этого? Колени
В миг подкосились, к животу
Прильнул. Поднял глаза из тени.
Язык вдруг сохнуть стал во рту.
Она впилась в мою одежду.
Рванулся я. Куда уж там.
Похоронив, сбежать, надежду,
Пришлось войти в любовный храм.
Я целовал прилежно грудь,
Одну сперва, другую тоже.
Лицо желал меж них воткнуть,
Чтобы не видеть её рожи.
Теперь люблю я днём прогулки.
В ночи бродить, желанья нет.
А вдруг опять в глухом проулке
Мелькнёт знакомый силуэт....