Отзывчивое 012. Меня пинать можно!

Шишмарёв
В душу мне ( притУлину ,
как за щекой олАдь ) :
- НЕЛЬЗЯ ! тебя читать !!!
- Прочёл бы Ахмадулину ,
то ГДЕ тебя … искать ?!?

Тобою Я не весь излАзен .
А ведь я разнообрАзен !!!
Увы ! Как Вы … Я корифЕю
пинять на стиль его не смЕю !!!