Отзывчивое 030. Болеть? За кого!? Не вопрос!!!

Шишмарёв
С летАми становЯсь бурЕй …
копИлку ткнув дырЯву ,
увидел складку меж бровЕй .
Не припОмню , хоть … убей !
ЧТО такое – есть … филЕй ?
Чем вызвал мысль корЯву :
- За СЕБЯ всегда болЕй …
ну и за ДЕРЖАВУ !!!

Пускай не ВСЁ в ней развитО !!!
Но без НЕЁ и ты … НИКТО !!!
Цыгане бродят опрометчиво …
Им обсерать-то даже … НЕЧЕГО !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* ФИЛЕЙ - Мясо высшего !!! сорта из средней части хребта туши.
Отсюда и филе — кусок мяса или рыбы, очищенный от костей , ну и кушанье из такого мяса или рыбы.