в стиле ретро

Марта Ливанова
Дождики косые зачеркнули лето,
Осень отпылала на костре рассветов,
Забелили зиму снежные метели
И весну ночами соловьи отпели.
Смотрит сверху небо звездными глазами,
Как мелькают годы, прожитые нами,
И цепочки жизни сквозь огни и воды
Рвутся, возрождаясь новою природой.
Снова в травах пряных расцветает лето,
Осень дарит клады золотого цвета,
Кто-то сказкой снежной зиму будет помнить,
И весна любовью мир опять наполнит.

фото автора