Лекарское 009. Истома

Шишмарёв
ОДИН !!! остался дома .
Только счас и жить …
Балдёж тягуч , как кОма …
и ... не отличить .
Такая ВО !!! истОма .
А они … лечить !!!

Соседей матом пОтчую .
Терплю как чукча гнус .
Вернётся жИнка с тёщею …
вот ТОГДА очнусь .

И сморкАясь ( с мольбой ) в сИтец :
- Бабы , слышь ! НЕ торопитесь !!!