Не пущу тебя в синие дали

Танцующая На Циферблате
Не пущу тебя в синие дали
Умываться росой одинокой,
Утопать в полуночной печали
И мечтать о полёте высоком…

Просыпаться в несмятой постели
И глядеть в пьяный вечер, манящий…
Слушать запах солёной метели,
Вспоминая мой голос дрожащий…

Не пущу тебя в синие дали…
И глотнув необъятие воздуха,
Я в глазах твоих, полных печали
Утону…, крепко сжав твою руку….


2006