Лето-зима. Транзит

Мила Московская -Вторая Страница
Мне зной палящею рукой
Стремительно сознанье рушит.
Я оживаю лишь зимой,
Нет...осень тоже лечит душу.

Под нежный окрик сентября
Вернусь к привычкам и манерам.
Быть может, там найду тебя,
А может... Очень в это верю.

Позолотит мне душу клён,
Листками обнимая плечи.
Расскажет, как он был влюблён,
Нашепчет, где тебя я встречу...

...и в хороводе зимних дней,
Под завывание метели,
Укрыты белою постелью
Все мои мысли о весне...



28 мая 2008 г.