Прости!

Вера Юрьевна Катко
Заблудился душой,
Или сбился с пути,
Есть один шанс святой -
Сказать: "Боже, прости!"

За назойливый нрав,
Трату слов, трату сил,
И за то, что не прав,
Сказать: "Боже! Прости!

За сомнения рой,
Непрощения багаж,
За лукавство,порой -
О, прости, Боже наш!"

С этим словом спадут
Все оковы с души,
И победой зажгут:
"ВПРЕДЬ, ИДИ, НЕ ГРЕШИ!"

"Боже, каюсь, прости!" -
Золотые слова,
В лабиринтах пути:
ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ, и СУДЬБА!