Светка, Света, Светочка

Лариса Ндуму-Лаврик
Ямочки на щечках,
Родинка за ушком,
Ты моя любимая
Девочка-подружка.
Светка, Света, Светочка,
Светик - мой котенок,
Тоненькая веточка,
Ты ж почти ребенок...
Пред глазами образ твой -
Милый нежный лик,
Как с собой мне справиться,
Я ж почти старик...
Как юнец-мальчишка
Влюбился без ума,
Лишь твой голос слышу,
А вокруг молва...
Светка, Света, Светочка,
Тобой болен я,
Тоненькая веточка,
Отпусти меня.

       Либревиль 20/04/2008