Быть с тобой

Лариса Ндуму-Лаврик
Смотрю...
И вижу отраженье
Заветных тайн
В глазах твоих...
Они манят...
И без сомненья
Я все отдам,
Чтоб раствориться в них...
За губы,
Из которых не напиться
Мне чистой
Родниковою водой...
Забыть про все
И просто поселиться
В твоей душе...
А значит быть с тобой.

       
       Либревиль 10/01/2008