Вход и выход

Демченко Дмитрий
И вход и выход - те же двери,
Но ищем мы иной обход
И мечемся как в клетках звери,
Стоя у истинных ворот.

Вот постоим и будем снова,
Искать окольные пути,
Теряясь в картах бестолковых,
Не звери ль! Господи прости.