В Звездоболии, - стране

Леонид Пащенко
В Звездоболии стране,..
Хорошо!.. Тебе, и мне!
На ушах!.. Лапша повисла,
Сетевая!!!
Хорошо!.. – Тебе, и мне!..
В Звездоболии, - стране.
Мы «попали», нас накрыло,
Дорогая!..

Ну, теперь!.. Мы купим всё!
Крем, кастрюльки! Хоть,.. гнильё!
С обаяньем, наши деньги ,
Отбирают.
Дышит в ухо вороньё:
- Покупаем!.. Ё – моё!..
Продавцов, за лестный лепет,
Обожая!..

Наши денежки уйдут.
Зазывал почётен труд
Как сороки, - на «блестящее»,
Слетая.
В Звездоболии, - стране,
Хорошо!.. – Тебе, и мне.
На ушах, «лапша» повисла,
Сетевая.

И, последнее отдав,
За улыбку, что «удав»,
Просчитал, к себе,
Распологая.
Хорошо!.. – Тебе, и мне!..
В Звездоболии, - стране!
Мы попали, нас накрыли,
Дорогая!

Сетевой экспресс вдали,
Нас, « на бабки» развели.
Радость купли принесли,
А по жизни,. Развели.

(Есть рифма, только, - не Монголия,
Понятней станет… ЗВЕЗДОболия..:)