Важней помазанья на царство

Лев Постолов
       ВАЖНЕЙ ПОМАЗАНЬЯ НА ЦАРСТВО.

       "Россия - Родина, моя,
       Как Велики твои края!
       А сколько было в ней царей -
       Нет справедливости лишь в ней..."

       Александр КУПИДОН,
       ( Из рецензии на стихи
       "И ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ И ВНОВЬ ПОД ТРИКОЛОРОМ"
       автора - Льва ПОСТОЛОВА,
       http://www.stihi.ru/2007/05/23-449 ).


       Дай, Бог, России не царей,
       А ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ,
       Для коих БЛАГО ГОСУДАРСТВА
       Важней помазанья на царство
       И выше участи своей,
       Для них СУДЬБА ЕЁ ЛЮДЕЙ!

       27 мая 2008 года.