не сорваться бы

Ольга Шмаль
дай мне, боже, терпения, дай мне, боже, смирения,
дай мне, боже, опору…

задержи на краю...

веткой цепкой терновника, мудрым взглядом паломника,
бледным цветом лимонника…

страшно в этом раю…

не сорваться бы…

с края…
в рай…