Прольётся ночь в стакан с водой...

Яна Лебедева
Прольётся ночь в стакан с водой,
Опустится на дно, заплачет.
Обнимет пузырьки с тоской
И в себе злые мысли спрячет.
Намочит волосы любовь,
Стряхнёт с волос пылинок ворох
И где-то очень высоко
Расплавит собой чувства порох.
Откроет двери теплота
И разольётся по всем венам,
И скатится щекой слеза
И обовьётся тёмным пленом.