Путаются мысли, тая...

Татьяна Геката
Путаются мысли,
Тая
В твоих
Длинных волосах...

Расскажи,
а Я -
Какая

В твоих пламенных глазах?

Дерзкая?
Смешная?
Злая?
Хохотушка?
Леди?
Вамп?

Я сама
Еще не знаю,
Верю лишь
Твоим глазам....


..............
Э.В.З