Параллельный мир

Игорь Шарипов
Я знаю,
за моей квартирной дверью,
Запрятан параллельный мир.
Я этот мир шагами измерил,
Поделил на границ пунктир.

Там живут параллельные люди,
Непонятные мне совсем,
В смерче их, безжалостно крутит,
Из своих параллельных проблем.

Параллельные ведут разговоры.
Параллельное счастье куют.
За оградами, параллельных заборов,
Создают параллельный уют.

Интересов нет у меня в этом мире.
Я для них-ненормальный псих.
Пусть несут,свои параллельные гири,
Мне давно параллельно на них.