Дисбактериоз

Николай Майоров
Я
Люблю поесть за пятерых,
Я
Советую учесть вам правил несколько простых:

Правило первое - не сойти с ума,
Когда злобный червь станет жизнь вашу ломать!
Второе, скажу вам, не менее лёгкое,
Привыкнуть к условиям без мыла с верёвкой!
Правило третье - начать сопротивление.
Сходите к врачу, он назначит лечение!
И правило жизни - мыть руки всегда,
Для этого льётся из крана вода!

Или же...
Ой,
Кто это в моей кишечной флоре так пророс?!
Знакомьтесь,
К вашим услугам Дисбактериоз!