Ты неприступен? Как кстати!

Татьяна Геката
Ты неприступен?

Как кстати! -

Я очень упряма))))

И, чем сложнее задача,
Тем стимул мощней....

Буду идти
к своей цели
Настойчиво,
прямо

К финишу -
Бездне доверия,
к ласке твоей....