По тонкому льду

Дивна Самодива
По тонкому льду,
По талой воде,
Наощупь иду,
Доверяя звезде...
А ветер - жесток!-
Уносит слова,
За ними платок...
Ступаю едва...
Но голос лесной
В тумане звучит:
- Иди за весной!
Ручей там журчит!!!
По тонкому льду
Иду за весной...
Себя ли найду?
Тебя ли, Лесной?



07.03.2007