Нам всем чего-то не хватает...

Ната Романченко
(грустно пофилософствовать сподвиг Андрей Коренев стихотворением "Мне не хватило лишь..."
(полный текст: http://www.stihi.ru/2007/12/17/1568)

"…………………………………
Мне не хватило лишь секунды ,
А то б взошёл на пьедестал .
 …………………………………
Мне не хватило только взгляда ,
А то б любовь не пропустил .
………………………………….
Пинка , должно быть , не хватило ,
А то б , решительно , взлетел .
…………………………………..
Мне не хватило только слова ,
Я б аксиому доказал .
…………………………………
Мне не хватило только веры ,
А то бы был уже святой .
...............
Мне не хватило только жизни ,
Чтоб эту жизнь переменить . "

////////////////////////////////////////////////////

Нам всем чего-то не хватает:
Терпенья, времени, ума...
Дни чередою пролетают -
Уносят важное весьма...

А мы "до кучи" собираем
"Желанье" с "Силой", "Цель" с "Умом"...
"Большой и Cветлой... за сараем"
Любви хотим найти... Дурдом!...

А "Под лежачий камень..." Знаем!
И, также, знаем "Без труда...",
Но у Судьбы берём мы Заем-
Кредит... И "горе - не беда"!..

Кредит на "Радость" и на "Смелость",
На "Вдохновенье" и "Восторг".......
Вдруг, ТОРМОЗА... Куда ВСЁ делось???
В долгах-шелках ты катишь в .... .